Mandel - Schoko
Mandel - Schoko
Lieber Pur Mandel-Schoko wird mit Mandelmark, karamellisierten gehackten Mandeln und Schokoglasur gemacht. Der Geschmack ist weniger „laut“ wie ein sehr süßes Eis, sondern eher samtig, nussig und angenehm harmonisch – wie eine luxuriöse Schoko-Nuss-Praline .
Zutaten und Allergene
Vollmilch, Zucker, Sahne, Mandelmark, Kakaohaltige Fettglasur ( Pflanzenfette Kokosnuss und Palmkern, Zucker, Kakaopulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Magermilchpulver, Dextrose, karamellisierte gehackte Mandeln ( Mandeln, Ahornsirup, Kokosfett), Trockenglukose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Salz. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Erdnüssen, Soja, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Diese Eissorte enthält: LAKTOSE 🥛 und SCHALENFRÜCHTE
EMPFEHLUNG
Für einen cremigen Genuss vor dem Essen zehn bis zwanzig Minuten im Kühlschrank temperieren.